本学期最后一次全体教师例会圆满结束

(文/石楠 图/石楠)2023年6月28日15:30分,基础教学部在行政楼503召开本学期最后一次全体教师例会,会议由闫俊娜主任主持。

会议刚开始,惠钦源副主任强调了近期期末考试的相关事宜。惠主任提醒各位教师在试卷的批改和装订过程中严格按照要求,并规范进行。同时,惠主任向我们传达了学校教学工作例会中的重要内容。一、体育组教师在教学竞赛中进入省赛,我们要给与支持和鼓励,并向他们学习;二、教师要做好学生竞赛的相关工作,由我们部门指导学生参加的第九届河南省汉字大赛和第三届外教社词达人比赛中都取得了优秀的成绩,希望大家可以再接再厉,为学校和部门争光;三、暑假期间,教师要认真备课,钻研教材,50岁以下的教师要提升自己,多参加培训或下企业实践等。

之后,闫主任在此基础上又再次强调和总结了本学期的几项重点工作。一是我们学校这学期迎接了省里对公共艺术和体育工作的现场评估,以及河南省2022年国家学生体质健康标准测试抽查复核工作的检查,并圆满结束。二是闫主任特别提出对杨丛学教授工作的高度赞扬和认可。闫主任说:“杨教授非常认真,始终把工作放在第一位,发着高烧也要给同学们上完最后一节课,杨教授的精神值得我们每一位教师学习。”三是我们部门上半年参加了众多比赛,而许多教师也进行了科研申请,都取得了不错的成绩,并公布了重要的立项项目,希望大家下半年继续加油努力,再创佳绩。最后,闫主任也提醒各位教师要在暑期打磨教材,认真备课,并规划好家庭和工作生活,度过一个愉快且充实的假期。

至此会议圆满结束。