师资队伍简介

当前位置: 本站首页 > 师资队伍 > 师资队伍简介 > 正文

基础教学部师资队伍概况

基础教学部成立于2020年4月,是与林州建筑职业技术学院同步成立的教学机构。

基础教学部现有专职教师45人,客座教授2人,其中博士3人,硕士39人,学士3人;教授5人,副教授11人。学历、职称结构合理;学缘广阔,分别来自华南理工大学、南京理工大学、华中师范大学、西安体育学院等著名高校;有全国优秀教师1人,河南省省级教学名师1人。并且专业结构合理,完全满足我校公共基础课的教学需要。

我部将以为全校各专业的高等数学、经济应用数学、大学语文、大学英语、大学体育与健康等公共必修课程的讲授任务为己任,并开设音乐鉴赏、美术鉴赏、影视鉴赏、书法鉴赏等多门公共选修课程。同时组织开展春秋全校体育运动会、主题音乐会、美术作品展等多种形式的活动,以活跃学校氛围,为学校中心工作服务。