当前位置: 本站首页 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文

闫俊娜

闫俊娜,中共党员,基础教学部主任,数学教师,副教授。生于1984年,河南濮阳人。2010年毕业于南京理工大学理学院——获得理学硕士学位。

从事本科院校教育工作长达十余年,曾担任:《数学分析》、《高等数学》、《概率论与数理统计》、《线性代数》等课程,教学效果良好,多次被评为优秀教师;参加省校级说课、优质课、教学技能等竞赛,先后获得说课竞赛“三等奖”; 优质课大赛 “优秀主讲教师”,教学经验交流“主讲教师”;此外还获得省级荣誉如下:

(1)《概率论与数理统计》荣获2020年河南省教育疫情防控期间线上教学优秀课程——一等奖;

(2)河南省第五届本科高等院校青年教师数学教学技能竞赛荣获“优秀奖”;

(3)多次指导学生参加全国大学生数学建模竞赛获得省级“二等奖”、“三等奖”,“中青杯”数学建模竞赛荣获河南省“优秀指导教师奖”;

用心教学之余,潜心科研,出版专著1部;

主持并参与省厅等各级课题20余项,其中河南省教育科学“十三五”规划课题1项,河南省高等学校重点课题2项,河南省教师教育课程改革项目1项,河南省社科联、河南省经团联课题1项,河南省社会科学普及规划项目2项,河南省民办教育协会课题项目4项。

在国家核心期刊及其它期刊上发表论文将近10余篇,其中核心论文2篇,科技核心论文1篇。主持和参与省、校级精品课程2项。

作为一名共产党员,时刻牢记自己使命,处处严格要求自己,多次评为“优秀党务工作者”“优秀党员”。