当前位置: 本站首页 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文

崔会丽

崔会丽,女,汉族,中共党员,语言学硕士,毕业于山西师范大学,在校期间曾多次获得学校二等奖学金,并且曾担任大一大二学生的《大学英语听说》、《大学英语口语》等课程的教学任务。热爱学生,责任心强,倍受学生拥戴。曾在优秀教育期刊发表学术论文并获得一等奖。

她知道要作为一名优秀的教师必须坚持终身教育,因此,她重视自身建设,努力提高业务水平,学高为师,身正为范,潜心研究,如今,她仍在不断探索新的教学模式,改进自己的教学方法,提高教学效率。面对日新月异的社会环境,人们对教师的角色要求不断有着新的变化。她要求自己有着不断创新的头脑,新鲜的血液。她教学目标明确,不断完善自我,努力提升自己,为寻求教学的多样化途径,她阅读教学相关理论书籍,充实教学理论,研究探讨教学相关优秀论文,以纳百川。