当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

基础部对闫俊娜副教授公开课的研讨

(文/席家悦 图/席家悦)11月17日下午,在行政楼503召开了对闫俊娜副教授公开课的研讨。会上,各位教师积极发言,表达自己的观点及看法。

在课程结构方面,从图片导入到要讲的内容再到具体教学实施,最后小结和课后作业的布置,环环相扣,逻辑缜密,由浅入深。让学生从现实生活中探究数学,领会数学的奥秘。课堂板书的配合,使得教学重点一目了然,且方便学生重温本节课的重点内容。

在教学仪态方面,把一些数学定义结合肢体语言传递给学生,使得学生对该知识点印象更加深刻。除此之外,教学富满激情,更好的带动了学生的学习积极性。

各位教师在积极的探讨中,相互受到了许多启发。希望在今后的教学中,积极向闫俊娜老师看齐,上好每一节课。

C1B8C

BFDB4