基础部全体教师例会

(文/席家悦 图/席家悦)3月2日下午,在行政楼503召开了基础教学部全体教师工作例会。会议由袁付顺主任主持。

会上,首先由惠钦源副主任传达了林州建筑职业技术学院关于进一步加强春季校园疫情防控的通知。要求各位教师在注意自我防护的同时,进出校园要配合学校保卫处的各项措施,共同建立一个更加安全的校园环境。然后,袁主任扼要传达了河南省教育厅关于开展2022年河南省高等职业教育教学技能竞赛活动的通知精神。最后,袁主任着重根据省里有关重要赛事安排,依据学校党政、教务处、科研处本学期重点工作部署,结合基础教学部的实际情况,安排部署了我部近期及本学期的几项重点工作,乃至全年的工作思路和打算。与会教师深受启发,心中更有数,目标更明确,信心更足,干劲更大。