基础教学部召开部门例会

(文/石楠 图/石楠)2023年5月17日下午,基础教学部在行政楼503召开部门例会。会议由闫俊娜主任主持,基础教学部全体教师参加了会议。

会议刚开始,闫主任主要介绍了近阶段部门发生的重大事情。一是迎接了省里对我部门负责工作的检查,主要有省教育厅对高职高专学校公共艺术教育工作的评估、省教育厅对学生体质健康标准测试抽查的复核工作以及省教育厅专家组对体育工作的现场评估等,闫主任特别提出对相关负责老师的称颂和表扬。二是由我部门体育教师负责承办的第二届校级运动会顺利落幕,闫主任对全体体育教师尤为赞扬。三是对今年批阅单招试卷的教师表示了感谢。闫主任说:“感谢各位教师把我们的部门看成了一个大的整体,每位教师都在为我们的部门做贡献。”

之后,闫主任又重点提到了科研工作,尤其是要以各教研室为单位召开教研活动。此外,闫主任还对近阶段教师的教学情况进行了汇报点评,特别提出对杜艳霞老师、秦彩云老师、李丽老师、席家悦老师、谢霄老师等人的表扬,希望这些教师可以再接再厉,其他青年教师要奋起直追,多向优秀教师进行学习。最后,闫主任分别请本部门负责对接人事处和党务部工作的杜艳霞老师、对接后勤部的董豪老师、对接教学工作部的席家悦老师以及负责报销工作的朱壮壮老师等逐一介绍了自己所负责领域的一些工作和安排。相信各位老师听完之后,都可以找到对应的教师去处理相关的问题,同时也可以更好地配合以上老师的工作,一起致力于基础部的发展。

会议的最后,惠钦源副主任又专门补充了几点重要内容。比如教师应注意的一些教学问题、教研室要多开展一些活动、基础部办公室今后要规范加强值班制度等。相信各位与会教师都备受激励和鼓舞,在今后的工作中不仅可以认真做好自己的事情,也可以对基础部的工作全力以赴。