喜报 | 林州建院教师在河南省“奋进新征程,志做大先生”师德主题教育征文评选中荣获佳绩

(文/新媒体工作室 星河时代工作室/STAR TIMES 图/新媒体工作室 星河时代工作室/STAR TIMES)近日,河南省教育厅公布了《关于公布“奋进新征程,志做大先生”师德主题教育征文、演讲比赛和师德师风优秀案例评选结果的通知》(教师〔2023〕291号),林州建筑职业技术学院教师获得多个奖项。

其中,侯晓静老师作品《我心中的“大先生”》、基础部杜艳霞老师作品《以“师”为鉴,志做“先生”》荣获师德主题教育征文二等奖;陈亚苹老师作品《师风师德引领教学》、基础部刘美灵老师作品《奋进新征程,担当新使命》、基础部席家悦老师作品《奋进新征程,志做大先生》荣获师德征文比赛三等奖。

此次获奖是学校师德师风建设的重要成果。近年来,学校高度重视师德师风建设,不断激发广大教师争做新时代“四有”好老师的积极性、主动性和创造性。下一步,学校将进一步深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,激励广大教师以德立身、以德治学、以德施教,努力建成一支新时代高素质教师队伍。