基础部迎接期中教学质量检查

(文/石楠 图/石楠)为进一步规范教学管理,提高教学质量,我部于2023年11月22日下午两点开展了期中教学质量检查,以便及时发现问题并采取相应措施。

教师们在检查前进行了充分准备,怀抱着积极的态度和饱满的热情来迎接此次教学检查。

校督导组老师主要从教案、课件、课程标准、教学进度、听课记录、教研室活动及计划等方面展开检查。在检查过程中,督导组老师充分肯定了教师们的辛勤工作,基础部的每位教师都能够按照学校要求保质保量地完成自己的本职工作,各教研室也有详细的活动记录和计划等。同时,督导组老师对于教学中存在的不足的地方也提出了指导性意见。

此次督导教学检查为我部的教学工作提供了重要的参考和指导,也为教师们提供了改进教学的机会。相信各位老师会不断提高教学水平和教学质量,为学生提供更好的教育服务。