热烈祝贺基础部教师团队在2023-2024学年校级职业教育教学能力大赛中荣获佳绩

(文/石楠 图/石楠)根据《林州建筑职业技术学院关于举行2023-2024学年职业教育教学能力大赛的通知》中相关工作安排,经系部推荐,教学工作部组织现场决赛和专家评审等环节,基础部4个参赛团队,分别荣获二等奖三项,优秀奖一项。希望大家再接再厉,认真打磨教案,为即将到来的省赛做准备。

一直以来,学校都高度重视教师教学能力的提升和发展。大赛不仅能够检验我校教师的教学能力及综合素质,而且对学校教师队伍建设也具有重要意义。下一阶段,我部门教师将在此基础上,优化组建教师团队,不断完善教学资源,必将厚积薄发,砥砺前进,再创辉煌。