基础教学部召开全体教师例会

(文/石楠 图/石楠)2024年4月7日下午3点,基础教学部在2号教学楼2318召开全体教师例会,会议由基础部主任郭俊凯主持。

首先,郭主任向基础部全体教师重新介绍了自己。他说:“我刚接手咱部门,希望我们可以齐心协力,共同做好部门的工作,对于一些好的建议,我也会虚心接受。”接下来,郭主任又认识了一下基础部的全体教师,并请本部门的教学秘书、办公室主任、各教研室主任等简单介绍了自己所负责的相关工作。相信基础部在郭主任的带领下、全体教师的配合下,各项工作能够有序展开且有条不紊地进行下去。

然后,郭主任又带领全体教师认真研读了学校下发的文件政策。各位教师在此过程中更加明确了自己的任务和责任,能够持之以恒,做好自己的份内工作。

最后,郭主任强调了近期本部门的重点工作。一是各位教师要严格配合学校做好单招考试的相关工作;二是为即将到来的第三届田径运动会做好筹划安排。

至此会议圆满结束。各位教师在新主任的带领下,一定能够互相配合、团结互助,一起为基础部的明天加油努力。