基础教学部迎接期中教学质量检查

(文/石楠 图/石楠)随着学期的过半,我校迎来了一年一度的期中教学质量检查工作。此次检查旨在全面评估教师教育教学水平,推动教学质量的稳步提升,为学生提供更加优质的教育环境。

教务处于5.23日下午四点联合学校督导组教师对各系部展开期中教学质量检查。督导组黄卉教授和付春玉教授深入基础教学部展开检查,主要从教师的听课记录、教案、课件、课程标准、各教研室活动内容及计划等方面进行了细致检查。

两位教授在检查过程中肯定了基础部教师的教学能力,赞扬了各位教师能够按照学校相关要求展开工作,保质保量地完成教学任务。同时,教授们也提出了一些需要改进和提升的地方,如注重细节的完善、保证各项数据的准确性等。

基础教学部各教研室将针对检查中发现的问题和不足,制定具体的改进措施和计划,以推动教学质量的持续提升。我们相信,在基础部各位教师的共同努力下,我们的教学质量将会得到质的飞跃,学校培养更多具有创新精神和实践能力的人才做出更大贡献。